Корзина
410 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Твой Нож

+380
50
395-37-32
+380
48
792-37-32
  • picture 1

    Купить нож кухонный японский Tojiro Shirogami Santoku 165мм F-698/F-701A

    • В наличии
    • Код: 1329

    2 681 грн.

    Минимальная сумма заказа — 300 грн.

    Купить
    +38050395-37-32
    • +38048792-37-32
      автоперезвон
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
    Купить нож кухонный японский Tojiro Shirogami Santoku 165мм F-698/F-701A
    Купить нож кухонный японский Tojiro Shirogami Santoku 165мм F-698/F-701AВ наличии
    2 681 грн.
    +38050395-37-32
    • +38048792-37-32
      автоперезвон
    Купить

    Описание

        Нож кухонный японский широгами сантоку

       Tojiro F - 698 или F - 701A (разница только в обработке клинка) - это традиционные японские ножи сантоку, сделанные по всем древним технологиям. Tojiro - это крупнейший японский производитель кухонных ножей, который охватывает все ниши, включая традиционную. Как всегда, Tojiro делает не только хорошие ножи, он делает их доступными для широких масс. К примеру, такой нож от какого-нибудь японского мастера будет стоить в разы дороже, хотя и отличатся ничем не будет. Технология одна для все, а плохо японцы делать не умеют. Вопрос только в цене.

         Клинок у Tojiro Santoku Shirogami выполнен в традиционном стиле, спуски идут от обуха, и клинок утоньшается к кончику. Это особая японская технология, обеспечивающая максимальный комфорт при работе. Сталь используется трехслойная Широгами, известная многим как Белая сталь. Клинок имеет зонную закалку. Все сделано вручную, включая заточку на водных камнях. Сталь ржавеет как и любая углеродка, поэтому нужно ухаживать. В остальном одни плюсы.

         Рукоять выполнена из дерева магнолии, имеет каплевидную форму в сечении. Японцы во всем стремятся к совершенству, при том ищут совершенство в простоте. Рукоять ноже не стала исключением.

        В общем, Tojiro Santoku Shirogami - это нож для ценителей прекрасного. просто на кухню брать его не стоит. Такой нож должен иметь одного хозяина, понимающего как им работать.

    Сталь клинка: Широгами (белая сталь) - высокоуглеродиская трехслойная сталь, закаленная по японской технологии (режущая кромка тверже обуха). 

    Твердость:60-62 HRC
    Общая длина ножа: 300 мм
    Длина клинка: 165 мм
    Толщина клинка (макс):3,7 мм (на сужение)
    Материал рукояти: дерево магнолии
    Вес: 120 г
    Страна-поставщик: Япония
    Страна-производитель: Япония

    Сантоку еще называют "японский шеф. Это главный нож на кухне. Подходит для любых работ.

    Информация для заказа

    • Цена: 2 681 грн.