Корзина
374 отзыва
Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Chef 200мм
Контакты
Твой Нож - Интернет-магазин правильных ножей
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050395-37-32
+38048792-37-32автоперезвон
Дмитрий
УкраинаОдесская областьОдессаул. Краснова, 3Б65039
Карта

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Chef 200мм

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Chef 200мм
  • В наличии
  • Код: 1163

1 661 грн.

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Chef 200мм
1 661 грн.
В наличииКупить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Chef 200мм
Купить
+38050395-37-32
  • +38048792-37-32 автоперезвон
Купить
+38050395-37-32
  • +38048792-37-32 автоперезвон
  • График работы
  • Адрес и контакты

     Нож кухонный японский, Шеф

    Kershaw продолжает радовать своих клиентов качественной и недорогой продукцией. И с этим сложно поспорить. На рынке достаточно много кухонных ножей различных производителей, но где Вы еще найдете нож, сделанный в Японии, за такие деньги?! Стоит еще сделать небольшое отступление и пояснить, что формально этот нож не Kershaw, а Shun Cutlery. Дело в том, что торговая марка Kershaw, как и Shun Cutlery, принадлежат холдингу KAI Group. Kershaw - это самый известный бренд от KAI, поэтому в рекламных целях эти ножи иногда называют Kershaw. Суть-то не меняется, все эти ножи производятся компанией KAI.

   Нож Shun Wasabi Chef - это скорее японский Gyuto, нежели европейский шеф. Хотя если говорить о клинке: по форме он все таки ближе к шефу. А вот рукоять ножа традиционно японская. В общем получился некий евразиатский гибрид и, кстати, очень хорошо получился. 

    Сталь клинка японская Daido 1K6 - это высоуглеродистая нержавейка. Традиционные японские ножи изготавливают из черных сталей, но они ржавеют, а европейцы не любят возиться с ножами. Поэтому японская корпорация KAI пошла на компромисс, применив сталь, которая должна удовлетворить всех. Твердость этой стали не так высока, как Shirogami или Aogami, но по сочетанию твердости, коррозестойкости и простоты заточки - это отличный вариант. 

   Рукоять, как мы уже говорили, выполнена в японском стиле. Материал выбран очень интересный - это сплав пластика и бамбуковой крошкой, который имеет антибактериальные свойства. Во всем чувствуется японский подход.

    Нож-шеф – это главный нож на кухне. Им можно выполнять практически все работы. Нельзя сказать, что нож шеф может заменить все ножи, это не так. Но это тот нож, который стоит купить первым. Дальше уже повар сам решает, каких ножей ему не хватает для тех или иных работ, но без шефа обойтись нельзя.

   KAI Shun Wassabi Chef - это потрясающее сочетание цены и качества. Еще раз напомню, что нож сделан именно в Японии. Японцы генетически не умеют делать плохих вещей. Если нож сделан в Японии, он автоматически является хорошим.

Сталь клинка: нержавеющая сталь Daido 1K6 high-carbon
Твердость: 57-59 HRC
Общая длина ножа: 335 мм
Длина клинка: 200 мм
Толщина клинка (макс): 2 мм
Материал рукояти: антибактериальный сплав полипропилена с бамбуковой крошкой
Вес: 156 г
Страна-поставщик: Япония
Страна-производитель: Япония

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 661 грн.