Корзина
378 отзывов
Интересные редкие ножи в разделе БарахолкаБарахолка
Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм
Контакты
Твой Нож - Интернет-магазин правильных ножей
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050395-37-32
+38048792-37-32автоперезвон
Дмитрий
УкраинаОдесская областьОдессаул. Краснова, 3Б65039
Карта

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм
  • Под заказ
  • Код: 1161

1 491 грн.

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм
1 491 грн.
Под заказКупить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм
Купить
+38050395-37-32
  • +38048792-37-32 автоперезвон
Купить
+38050395-37-32
  • +38048792-37-32 автоперезвон
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

    Нож кухонный японский янагиба филейный для сашими

    KAI Shun Wasabi Yanagiba - это классический японский нож янагиба, но сделанный с применением современных материалов и технологий. Нож янагиба используется в японской кухне для приготовления сашими. Нож имеет стамесочную одностороннюю заточку, благодаря чему удается снимать тончайшее филе. В основном используется для рыбы. 

     В отличии от традиционной янагибы, рукоять которой изготовлена из дерева магнолии, а клинок из высокоуглеродистой стали Aogami или Shirogami, рукоять KAI Shun Wasabi изготовлена из сплава полимера и бамбуковой крошки, а клинок - из нержавеющей японской стали Daido 1K6. За ножом в таком исполнении намного легче ухаживать: ни клинок, ни рукоять не боятся влаги.

   Длины клинка вполне достаточно для работы с небольшой рыбной тушей. Если рыба большая, ее можно сначала разделить на части, а потом уже снимать филе.

   И главное отличие KAI Shun Wasabi Yanagiba от традиционной версии - это цена. Традиционные янагибы делают вручную и стоят он на порядок - два дороже. Это не означает, что янагиба от KAI хуже. Просто этот нож сделан заводским методом из современных материалов, и главное - сделан в Японии!

Сталь клинка: нержавеющая сталь Daido 1K6 high-carbon
Твердость: 57-59 HRC
Общая длина ножа: 335 мм
Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка (макс): 2,5 мм
Материал рукояти: антибактериальный сплав полипропилена с бамбуковой
Вес: 125 г
Страна-поставщик: Япония
Страна-производитель: Япония

Yanagiba – это японский нож, используемый для приготовления сашими и суши.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 491 грн.