Корзина
410 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Твой Нож

+380
50
395-37-32
+380
48
792-37-32

Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм

  • В наличии
  • Код: 1161

1 546 грн.

Минимальная сумма заказа — 300 грн.

Купить
+38050395-37-32
  • +38048792-37-32
    автоперезвон
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210мм
Купить нож кухонный японский KAI (Kershaw) Shun Wasabi Yanagiba 210ммВ наличии
1 546 грн.
+38050395-37-32
  • +38048792-37-32
    автоперезвон
Купить

Описание

    Нож кухонный японский янагиба филейный для сашими

    KAI Shun Wasabi Yanagiba - это классический японский нож янагиба, но сделанный с применением современных материалов и технологий. Нож янагиба используется в японской кухне для приготовления сашими. Нож имеет стамесочную одностороннюю заточку, благодаря чему удается снимать тончайшее филе. В основном используется для рыбы. 

     В отличии от традиционной янагибы, рукоять которой изготовлена из дерева магнолии, а клинок из высокоуглеродистой стали Aogami или Shirogami, рукоять KAI Shun Wasabi изготовлена из сплава полимера и бамбуковой крошки, а клинок - из нержавеющей японской стали Daido 1K6. За ножом в таком исполнении намного легче ухаживать: ни клинок, ни рукоять не боятся влаги.

   Длины клинка вполне достаточно для работы с небольшой рыбной тушей. Если рыба большая, ее можно сначала разделить на части, а потом уже снимать филе.

   И главное отличие KAI Shun Wasabi Yanagiba от традиционной версии - это цена. Традиционные янагибы делают вручную и стоят он на порядок - два дороже. Это не означает, что янагиба от KAI хуже. Просто этот нож сделан заводским методом из современных материалов, и главное - сделан в Японии!

Сталь клинка: нержавеющая сталь Daido 1K6 high-carbon
Твердость: 57-59 HRC
Общая длина ножа: 335 мм
Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка (макс): 2,5 мм
Материал рукояти: антибактериальный сплав полипропилена с бамбуковой
Вес: 125 г
Страна-поставщик: Япония
Страна-производитель: Япония

Yanagiba – это японский нож, используемый для приготовления сашими и суши.

Информация для заказа

  • Цена: 1 546 грн.